viernes, 15 de febrero de 2008

Revuelto de espinacas y merluza a los 3 quesos

Ingredientes (para 2 personas):

- 400g de espinacas congeladas.
- 2 huevos
- 2 filetes de merluza sin espinas
- 4 rodajas de queso de cabra (rulo)
- Queso azul o roquefort
- queso rallado
-Farofa (harina de mandioca)
- Aceite, ajo y sal.


Preparación:

- Hervir las espinacas. (Hervir primero el agua, añadir sal y las espinacas congeladas)
- En una sarten, reogar el ajo en aceite y añadir la merluza trozeada.
- Añadir después las espinacas bien escurridas y dejar que se cocinen durante unos minutos, mezclando todo.
- Apagamos el fuego, y añadimos el queso de cabra desmenuzado y el queso azul. Mezclamos todo hasta que se deshaga el queso.
- Freimos los huevos en una sartén, con muy poco aceite, y manteniendo la yema entera.
- Freimos la farofa con un poco de mantequilla, hasta dorarse un poco.
- Ponemos la preparación en un bol, añadimos la farofa y el queso rallado, mezclamos todo y ponemos el huevo encima.

¡Buen provecho!

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